Quem sou eu?

Quem sou eu?

Oxe!!!!

Eu logo lhe digo, meu amigo

Não é fácil de falar,

Mas vou tentar me expressar.

Sou metade serenidade,

Calmaria e ternura,

A outra metade

É tempestade, ventania e bravura.

Um e meio de memórias,

Lutas e histórias.

Às vezes sou atrapalhada

E, quando triste, faço palhaçada.

Por esses caminhos que andei,

Devo, sem demoras, confessar:

Já sorri e já chorei,

Já cai e levantei,

De quantas vezes,

Eu já não sei.

Têm coisas que nem vi,

Outras, nem percebi.

Algumas, até esqueci.

Mas, posso me explicar.

Foi culpa do tempo

Que me fez mudar.

Dizem que sou dura na queda,

E por ser assim,

Ao falar das inúmeras fraquezas

Há quem duvide de mim.

Eles só esqueceram de notar,

Que por dentro, já sofri uns "bucado".

Mas, eu até compreendo.

É que meu interno vive escondido,

Pois sempre me visto de um largo sorriso.

E assim, saio por aí,

Caminhando com os passos leves

E pedindo ao Pai proteção.

Sem me importar

Com os olhos do mundo,

E a todo segundo,

Vou seguindo meu coração.

Pois, o certo é que depois

De uma certa idade

O que me importa de verdade

É viver e ser feliz,

Porque a vida não demora a passar

E em cada novo dia,

Deus me dá uma nova chance,

Um novo caminho pra recomeçar!

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 04/03/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7465309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.