ENTRELINHAS

Sendo o que se possa afirmar

todas as palavras o vento

carrega entre árvore e pedras

para o fim do mundo

e transformam-se em pó.

As gargantas ressecam-se, perdidas

sobre a insuspeita fala dos sensatos,

areia solta das desertas praias

das confabulações inimagináveis.

O silêncio paira sobre as entrelinhas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/03/2022
Código do texto: T7465313
Classificação de conteúdo: seguro