ROMPER ATERRORIZANTE

ROMPER ATERRORIZANTE

O romper, ouvido com atenção,

Desde a novidade simples,

Nomeia a velhice.

O raciocínio grita,

Com o silêncio do desamparo.

A solidão perdida,

Acalma a volta.

Habitáveis, as distâncias pontuais,

Luzidias e periféricas,

Elevam-se, cantando com envolvimento.

Melancólico, o remorso,

Na monotonia do terror,

Não impacta o horror.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/03/2022
Código do texto: T7465537
Classificação de conteúdo: seguro