Sinto-Me

Sinto-me por vezes sufocado,

Outras vezes perdido,

por meus amigos abandonado,

talvez, incompreendido …

Sinto-me noutra realidade,

distante e sem raízes,

como se me faltasse moralidade,

como fugitivo de outros países.

Minha alma muito deseja,

eis aí o meu completo espanto,

este para quem quer que seja:

Triste é meu desencanto!

Sou abalado de modo profundo,

nas minhas concepções,

parece que estou noutro mundo,

rodeado por minhas decepções.

Sinto-me totalmente

entregue à própria sorte,

e estou fatalmente

a espera da minha própria morte.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 05/03/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7465677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.