Meu Horizonte

Olhando para o horizonte percebi que algo preenchia o vazio que dominava a alma.Pisquei várias vezes e não me permiti de pensar na zona de conforto que atravessava o hemisfério que todos os dias visitava intetior da mente. Não sei o tempo que fiquei paralisada olhando o Céu e fazendo perguntas que eu mesma dava as respostas. Foi uma sensação de prazer. Que naquele exato momento o véu rompeu e me vi surfando sobre as ondas do mar. Foi tão real que joguei-me ao chão e por horas contei as estrelas que iluminava meu infinito.E ali adormerci e me proibi de acordar. Maria Lucia.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/03/2022
Código do texto: T7465813
Classificação de conteúdo: seguro