Jardim Encantado

A ROSA AINDA NÃO MORREU PRO MEU CORAÇÃO

ME FAZ CHORAR, SOFRER E AINDA ME CAUSA DOR

A ROSA , COITADA, SEMPRE TOMA AS DECISÕES ERRADAS

MAS É IMPIEDOSA E CRUEL, PARTIU PRA LONGE DO MEU JARDIM ENCANTADO,

IGNOROU MEU CAVALO BRANCO E SE FOI COM O VIL ESPIGÃO,

A TRISTE E EFADONHA ROSA ARRANHOU E FERIU ME POR COMPLETO, ME FEZ SANGRAR E GRITAR DE DOR..A ROSA QUE UM DIA EU TIVE O PRAZER DE ENCONTRAR E O DESGOSTO DE SENTIR FALTA...

A ROSA ERA MESMO MEU GRANDE AMOR..

A ROSA PARTIU MEU PEITO, E PORTANTO ME DESFIZ EM LÁGRIMAS, A SOLIDÃO DEIXADA POR ELA, A CADA LONGA E FRIA NOITE, ME FLAGELA, ME PÕE A IMAGINAR POR ONDE ANDARÁ ELA...

A ROSA MAIS CRUEL E BELA ERA ESTRELA DE MEU MAR...

ME DEIXOU POIS TROCOU DE AMOR...

O ESPIGÃO EU NÃO CULPO, TOLO FUI EU DE ACREDITAR NESTE NESSA PAIXÃO..

ROSA, TRISTE ROSA, NÃO FAÇA ASSIM COM O SEU ANÃO..

QUANDO PEQUENO, PAPAI ME ENSINOU A TER CUIDADO COM AS VERMELHAS PORÉM

COMO NUNCA DEI ATENÇÃO A QUE MEU ANCIÃO DIZIA, ME APAIXONEI , PELA MAIS BELA ROSA VERMELHA DO JARDIM, MAS ASSIM COMO OS GRILOS MUDAM DE CANÇÃO A ROSA DE MIM SE CANSOU E DESPEDAÇOU MEU CORAÇÃO...

ROSA, LINDA ROSA, VOLTE LOGO PRO SEU POBRE ANÃO.

L Nissola
Enviado por L Nissola em 21/11/2007
Código do texto: T746589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.