Refugiado

Refugiado

Ser um refugiado é fugir com o corpo sem alma

Deixar o lar como uma perna decepada

Arrancar uma vida do tudo e jogar no nada

Um refugiado tem a dor maior que a fome

Uma sede que não sacia

Uma certeza só: fugir

A criança vai ser tatuada na memória

A mãe vai renascer como fênix

O pai um herói sem glória

O velho vai morrer antes da própria morte

Refugiado

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 05/03/2022
Código do texto: T7466099
Classificação de conteúdo: seguro