Eu sinto sua falta

"Eu sinto sua falta" ou "I miss you"

- uma cópia barata do título de uma música boa e de uma história triste

Eu sinto falta de você

da gente

de quem eu era com você

Do cheiro do seu shampoo para cabelos secos

Do jeito que você me olhava com sono

e do sabor da sua boca

Eu sinto: Saudade

essa palavra intraduzivél

tão peculiar para nossas culturas

a nossa história

e vidas

e memórias

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 06/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7466197
Classificação de conteúdo: seguro