Meu amor

Tentei deixar de te amar e não consegui

Por ti morro toda hora de amor

Esse amor é bem maior que eu

Deixei tudo lá fora, inclusive a vergonha

Só quero no teu abraço dormir

Gritar ao mundo inteiro que te amo

Que tu és a razão do meu viver

Que sinto pulsar a mais louca paixão por ti

Meu eterno amor

Jamais te esquecerei

Tu és meu bem querer, amado mio

Sem ti nada serei

Quero te dar todo meu imenso amor

Me perder nesse olhar

Navegar no teu corpo tão meu

Quero amanhecer ao teu lado

Morrer de tanto amor

E esperar que todos o dias tu me ressuscites.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 06/03/2022
Código do texto: T7466239
Classificação de conteúdo: seguro