Ytre Kopp VI

Encontrei na música meio de esconder minhas lágrimas

Encontrei na música modo de derramar lágrimas secas

Derramo minhas lágrimas dentro de mim mesmo

( Não as deixo rolar pelo rosto )

Me confesso para as notas que soam e queimam como fogo

Me confesso para o audível inaudível

Me confesso não apenas para as notas, mas para as ondas mecânicas

Não apenas para o som, mas também para a vibração do ar

Choro por dentro, para ninguém ver minha tristesa

Choro por baixo da máscara

Choro por baixo de mim mesmo

La Do Si Do La-a Mi-i

Re Re Do (b)Si Do La

Do Do Do-o Do-o Do-o Do Do

LameDuck
Enviado por LameDuck em 22/11/2005
Código do texto: T74663