Ytre Kopp XV

Eu andava à toa, sem rumo

E então surgiu uma garota, em minha frente

Bela, Doce, Inteligente

Trocamos palavras... Trocamos idéias...

Anos depois nos casamos

E vivemos felizes para sempre.

Mas, na verdade, nada disso aconteceu.

Sou apenas um louco

Trancado num hospício

Um louco que vive no seu próprio mundo real.

LameDuck
Enviado por LameDuck em 22/11/2005
Código do texto: T74665