INADEQUE -SE!

INADEQUE - SE!

Porque é perda de tempo

Agradar como o adequado a esse sistema podre e imundo , hipócrita e inóspito !

INADEQUE - SE !

Porque é perda de tempo encapuzar - se!

Mascarar - se!

Esconder - se !

Encare - se e ria das cópias desmoronadas

Como testemunha da sua covardia

Outrora penduradas nos varais subalternos dos imbecis e idiotas e otários de plantão em filas que só crescem, avolumam - se

Na plateia das ilusões frias,

grávidas de certezas lineares

e certezas vagabundas

Odeio Certezas

Porque elas secam, petrificam, cegam, aniquilam e mutilam composições do caminhar e tornam reféns os úteros donde germinam poesia

INADEQUE - SE!

Tire os capuzes com as cores que lhe anestesiam os poros dos seus sonhos

porque lhe empalidecem as vistas

de sua alma

Enxergue - se!

Orgasme - se !

De dentro pra fora!

E do visgo desse novo olhar

Enamore - se com as

Bonitezas do mundo

que pulsam, ardem e queimam

com fome e com sede

da firmeza e da leveza de ser leve ...

na dança do

Em - Leve - Ser - Sendo

- Sempre

Inadequado

E incabível

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.