Tempestade dentro de mim

Ainda que lá fora o sol esteja radiante

E o céu limpo sem sequer uma nuvem

Sobre mim cai uma tempestade impressionante

Raios e trovões sem parar - a um palmo ninguém se vê.

A água cai intensamente

Dói intensamente

Sinto-me tão só nessa tempestade

Causada tão-somente por mim - a dura verdade.

Clamei ao Deus Pai

Que me fez pensar enquanto a água caia

Refleti, ponderei e molhei-me de muita culpa

É necessário admitir e reconhecer.

A tempestade foi acalmando

Tal qual meu coração

Aos poucos o sol foi aparecendo

Já não me sinto só - fui abraçado por quem me ama.

Já estou seco

Mas a lembrança da tempestade

Ainda vem sobre mim - pois ficou a lição

Que eu aprenda e nenhum temporal me prenda

dentro de mim

06/03/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/03/2022
Código do texto: T7466756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.