101°

O poeta é uma desgraça

Não tem intenção de se apaixonar

Mas parece visgo ao se perder no olhar

Ele fica numa ventura sem fim

Buscando aventuras surreais

Ele tenta o impossível

Ele quer pintar o azul do céu

Por estar apaixonado

Tudo por ver um olhar

Ele vive a se confessar

Escravizado por algo vazio

O mais cômico no poeta

É que a sua musa inspiradora

A dama do entardecer

Desconhece a poesia do poeta

O divagador do que não existe

Aquele que arquiteta mentiras

Transformando todas elas

Em verdades.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 06/03/2022
Código do texto: T7466869
Classificação de conteúdo: seguro