Mulher II

MULHER

Talvez seja considerada frágil

Sois forte como um forte nos momentos mais necessários

Tantas vezes menina a ser protegida

Tantas outras Senhora de Si

Senhora de seu próprio Destino

Dona de suas vontades

Mulher, guerreira

Mulher, mãe

Mulher, companheira

Mulher de tantas formas, tantas cores e com muitos sabores

Mulher deve ser respeitada,

Valorizada

Amada,

E nunca desvalorizada

E muito menos subjugada

Seu dia é hoje e todos os dias

Sois Fonte de Vida

Sem ti, nada existiria (Karol Costa)

Karol Costa
Enviado por Karol Costa em 07/03/2022
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7467201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.