Renascimento

Tu mulher que amo assim ardorosamente

Em noites em que as estrelas fabulosas

Descem ao chão lindas e maravilhosas

Para iluminar nosso amor intensamente.

Entre as tuas pernas a carne quente

De prazer em noites esplendorosas,

Dos delírios e palavras gostosas

Que alimentam os desejos da gente.

E estendendo sobre ti meus zelos

As mágoas se apagam e os pesadelos

Já não assustam mais seus horrores,

Desfrutamos o querer destes momentos

Esquecidos das fúrias de todos os ventos

Que um dia destruiram nossas flores.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/11/2007
Código do texto: T746740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.