Pingando

Acordei no meio da noite

suada, pingada

Tomando um suquinho de jaca

com pera

e sem gelo

com limão

nanei por você

que pagará minha alma pelada

numa tarde de verão com monstros voadores

Sonhos atropelados

O sangue é de katchup

que limpa o ouro que nem temos

Suvaco gelado sem fedor

ou com muito odor

você tenta chorar

com insucesso

e toma o choro salgadinho

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 07/03/2022
Código do texto: T7467495
Classificação de conteúdo: seguro