***DESTINO PEREGRINO***

estou no palco

com você, com eles

meus antepassados

meus descendentes…

encenando a vida

passado, presente

no desenrolar da trama

para o próximo ato…

a história se reinventa

através do tempo

que passa e repassa

recriando as cenas…

num misto de ideias

episódios relatam

um ciclo ininterrupto

de começos, meios e fins…

o enredo se repete

com outras personagens

em figurinos, épocas

e cenários diversos…

assim, caminha a humanidade

com passos lentos e incertos

deixando rastros e marcas

indo e vindo, num destino peregrino….

Nikitita…a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/03/2022
Código do texto: T7467749
Classificação de conteúdo: seguro