Campos Fora

Corri alegremente campos fora

Na louca inocência de menina

Esvoaçava, qual borboleta pequenina,

Cantava e corria em gargalhada sonora

Meu grito de liberdade... ouvi

P’los campos alarguei meus horizontes

Ouvia cantar, além, as águas das fontes

E nos prados as mais belas flores...colhi!

Quis amar aqui, ali e além...

Naquele horizonte da natureza...

Sem peias, Corri entre aquela beleza...

De escombro em escombro, eu lembro...

Saltava e ia descobrindo também

Tanto de belo, naquele dia de Setembro...