Janela aberta

Abri a janela de par em par

Esperando dela ar puro e respirar!

E ver passar, correndo, todo o mundo...

Em cada um, um olhar...

Um olhar... um problema a resolver;

No outro, um pensamento mais profundo;

Quis adivinhar e compreender

A ideia desse ser... aprofundar;

Naquele, ruga a vincar, denunciando

Algo a preocupar

E, neste, um olhar de esperança, brilhando

Rugas vincadas em cada semblante

Aonde se adivinha um murmurar constante!

E a pergunta paira no ar,

Almas sedentas que ides a pensar?

Abri a janela de par em par...

Com estas ideias a baralhar, recolho...

E, sem dar por isso, não me sei controlar!..

Dramas, euforias, a caminhar em escolho?

Cada um carrega sua historia,

Seu fardo pesado, mas sempre a CAMINHAR!!!!