Respiração

É possível ao amor que tem me salvado

Que todo dia entre dias de luz e trevas

De que todo ser que professa amar

E escolhe o amor ao ódio

Será real para mim como era pra Pessoa?

Se tudo que ignoramos na ignorância da vida

Se tudo construir o real num sonho

O surreal em Dali

Que a genialidade nem sempre é riqueza

Nem sempre precisa e visível

Que a arte salve muitas vidas

Que jaz naufragaram em oceano profundo

Será possível a alegria em meio a dor

E a flor que nascerá em meio a lixões

E a lição que fica quando se parte coração

Ao som de Tom marcado pela vida

Esse coração essas emoções salvam ou matam

Esse amor capaz de sustentar mais que fé

A esperança pequenina como bebê

E teu carinho pra salvar meu ser

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 08/03/2022
Código do texto: T7467949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.