Mulher! Fonte de vida eterna

 

Mulher, sempre feminina,

de garra e coragem,

de um aroma suave e encantadora.

 

Mãe do nosso Salvador!

 

Mulher de olhos contemplativos,

fiel em sua lealdade,

quando quer é indiferente e vai embora.

 

Esposa de José, Pai putativo de Jesus!

 

Mulher martirizada,

garbo de vigor no coração

benevolente, mãe do novo milagre

 

Ave cheia de graça

 

Mulher perfeita, ingênua

amada sem medo, na utopia de sua alegria,

inspiração melódica de uma romântica canção.

 

Fonte de vida eterna!

 

Mulher, gilvaz deixadas na doidice,

vida marcada na magia

fantasiosa da dedicação eterna.

 

Mulher, alma de Cristo!

 

Parabéns as mulheres do Recanto pelo dia internacional da Mulher.

08/03/2022