DIAS ESCUROS

Quase todos os dias,

mas nem todos,

estão sombríos,escuros,

até as árvore estão tristes

como namoradas dizem adeus,

quando queriam ficar..

Os passarinhos não cantam

como antes cantavam

estão em greve tanbem

e eu quando vou banho

a agua me abraça

com se eu quizese fugir

cada gota parece a ultima

A brisa fala ao meus ouvidos

conta segredos que eu mesmo

contei um dia

O sol parece espremido

pelas nuvens,

com vontade de chorar..

Cantem passáros amigos

tenho saudades de voces.

Afastem musicas que alegram

Não quero,nada q me faz sorrir

aproximem-se de mim tristezas

que me extravaza em choros

que espetem meus sorrisos

nessa quarta feira nefasta.

O dia é triste e sombrio..

Quisá me traga ele esperança

E faça sorrir quem ja cançou

de chorar!pode ser os olhos

que não vêem,estão doentes

pela poeira densa da vida

que o tempo não levou..

Mr Castilho