Ser Mulher o Bastante

Como uma mulher, eu vivo assim: tão perto do amor, tão dentro da fé...

Como uma mulher, eu ando por aqui e por aí, construindo a paz que o vento leva de mim...

Como uma mulher tenho lá no interior a força de um gigante, e por detrás de mim uma saudade constante...

Ser mulher é ter a força das águias no ar,

longe dos oásis que o tempo tende a levá-la. Como uma mulher, sou antes do fim o melhor que há em mim..

Sou depois da saudade,

o ar da vida que me invade...

Ontem fui uma mulher assim,

hoje sou a mesma mulher que vive de amor,

que se alegra em dar calor.

Como uma mulher sou fera e flor, fogo e paz,

sou como uma rocha que nunca se desfaz...

Como uma mulher que sou, a intensidade me caracteriza...

Poucas são as minhas frustrações. Mulher sabe como estas se desfazem nos seus corações.

Ser mulher o bastante é demais interessante.

Quanto ao ritual da vida, tanto faz...

O quanto mais ser mulher, nunca é demais.

(Áurea DeLuz).

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 08/03/2022
Código do texto: T7468193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.