DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Sim, somos mulheres!

Lindas, frágeis, sensíveis, mães amorosas, esposas dedicadas, filhas atentas e esteio dos lares...

Mas não se deixem enganar porque somos mais que isso!

Não somos feitas de açúcar porque somos rocha, independente do mar revolto, somos inatingíveis e inabaláveis quando determinadas.

Não somos gatas que ronronam por carinho tão somente, porque viramos leoas ferozes em defesa dos filhotes desprotegidos ou injustiçados.

Não, não viemos para "competir" mas para SOMAR! Somos tão capazes e inteligentes quanto!

Trocamos o batom pela lança, se preciso for, para atacar qualquer inimigo que nos ameace...

Nosso escudo e fortaleza é nossa capacidade de nos reinventarmos nos momentos mais difíceis.

Sim, somos mulheres!

Guerreiras incondicionais por natureza, somos GUARDIÃS DA FAMÍLIA E DA NAÇÃO!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 08/03/2022
Código do texto: T7468256
Classificação de conteúdo: seguro