FORA DE HORA

 

Por que me assaltas
A essa hora do dia
Quando o sofrer infeliz
Só me traz melancolia?
Por que bater à minha porta
Se não tenho mais alegria
Para receber-te em meu colo
Meiga menina, doce Poesia?!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 12 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo