***DEUSA***

desperto em mim

a deusa que me habita

sagrada na minha essência

de ser mulher plena…

aquela que cria,

preserva, transforma

na simplicidade complexa

seu universo particular…

onipresente em si

onisciente do seu íntimo

onipotente na vontade

intuição de fêmea…

afetividade imprescindível

coragem imprevisível

magia e transcendência

que acalenta, surpreende, encanta…

Nikitita…a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/03/2022
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7468514
Classificação de conteúdo: seguro