Sobre amar e viver.

Vida!

Qual é enfim seu sentido?

Sofrer? Aprender? Amar?

Aprender a perdoar?

Procuro tanto aprender,

Mas não sei se o tenho feito,

Se só sinto o meu coração,

Batendo aqui dentro do peito..

Se toda a minha alegria

Junta -se a essa agonia

E tudo enfim eu transformo,

Em versos e poesia.

Não sei se o amor é real

Ou apenas ilusionismo.

Não sei se amar é doar,

Ou tão somente egoísmo...