Setembros

 

Desejos, que na vida possuí,

Quimeras, que em delírios alcancei...

Retratos de momentos, que agora são contidos

Nas telas da memória, em guaches coloridos...

 

Criança madurada pelo tempo,

Rosado acentuado das romãs...

Conter dentro do peito as sementes,

Do ontem já vivido, plantio do amanhã.

 

Perfumes esparzidos sobre os mantos

Que orvalham de aromas meu viver,

Essências do querer, sentir e amar fazem saber,

Que a hora não tem tempo para o sonho renascer.

 

Correr, por sobre as gramas dos jardins,

Voar a vislumbrar o campo em flor,

Pensar que o dia nasce só pra mim,

Cantar, fazer do canto a voz do amor...