Nato

Nas sombras dos comboios de catervas

Alguns Demônios riem das chacinas...

Trabalham para que as carnificinas

Ocultem vidas mortas em Conservas...

Não sofrem pelas guerras sem reserva,

Apenas alimentam vãs doutrinas...

Traindo suas próprias disciplinas

Ofuscam as centelhas de Minerva...

O mundo cego e já estupefato

Transmite o ódio em forma de bondade...

Assim, a nossa frágil humanidade

Não vê a morte no soldado nato...

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 09/03/2022
Código do texto: T7468902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.