um dia lindo demais para morrer

Meus olhos vermelhos,

minha paixão

incinerada...

Só restam as cinzas,

de mim.

e você segue

calada.

Talvez eu esteja perdendo

o meu tempo

em consideração...

entre possibilidades

enquanto você gasta o seu,

no vazio

de outros lençóis.

Talvez eu não queira mais,

esperar

perder a razão

e terminar sozinho.

Talvez eu não possa mais

acreditar

que você quer

algo além

de uma abstração.

além da febre

e do tesão.

Ainda assim,

persisto nos sonhos,

como se eu tivesse

uma faca

enfiada no meu peito,

sem sofrer.

Como se você estivesse

me tocando

e me matando

num dia lindo demais

para morrer.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 09/03/2022
Código do texto: T7468971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.