CAMINHADA

CAMINHADA

As vezes a estrada parece longa demais para seguir.

Os sonhos parecem existir só por dentro.

As vezes é preciso voltar com os pés no chão, mudar o ritmo, alterar o roteiro. A felicidade não depende das circunstâncias, é preciso recomeçar...

É preciso decidir.

Mary Josi