O lápis mágico

O lápis mágico

Lápis que escreve lindas

Poesias

Com tanta magia

Que contagia

Até mesmo para quem

Faz a autoria...

Com tanta maestria

Nem parece da minha

Autoria

Vem de um brilho

Que conduz

A formar

Obras de L-U-Z

Lápis que desenham

Verves poéticas

Como uma canção

Para atingir o coração

Do leitor

E transformar a dor

Em A-M-O-R

Lápis que escreve

Em simples linhas

Que fascina

E nos ensina através

Da poesia

Desta maestria

Com tanta empatia

O que vale

É a intenção

De chegar

Com a emoção

Em nosso

Coração

Fazer destas estrofes

O mais lindo

Som

Do acorde

De um violão

A soar

Entre canções

E se entregar

Em rimas

E linhas

Em forma

De corações!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 09/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7469232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.