Infelizmente

Infelizmente a resposta não veio...

Como sempre tentei fazer minha parte!

Mais as coisas não dependem apenas de uma pessoa só!

Ainda sim... tudo naquela carta foi verdadeiro!

Tenha um bom dia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 10/03/2022
Código do texto: T7469359
Classificação de conteúdo: seguro