Troquem Armas Por Pincéis

 

Ao pintar esta aquarela

Senti uma bela sensação

Não era eu quem pintava

Era o pincel que levava

Pelo papel a minha mão!

 

Porém enquanto o pincel

Dava vida ao papel

Uma sensação estranha

Abalou meu coração!

 

Ao pensar na guerra

Que bom seria se aqui na Terra

Ditadores tão cruéis

Trocassem as armas por pincéis!

 

 

Dolores Fender

10/03/2022

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 10/03/2022
Código do texto: T7469404
Classificação de conteúdo: seguro