Por Que?

Por que não aquele momento?

Por que não agora?

Porque não ir?

E partir, finalmente, prá fora.

Por que estáticos?

Por que aquela onda não levou?

Será que foi fraca a força?

Ou simplesmente estancou?

Por que repetir?

Será que a velha história não cansa?

Continuar até cair?

Os passos gastos de uma velha dança!

Há algum tempo esteve de pé.

Algum tempo depois começou a tremer.

Tempos depois começou a ruir.

Logo depois a se perder.

E perdido foi

No maremoto

No mal momento

No bom caminho

Espera encontrar sozinho

Lá no fundo escondido

De um quarto escuro e esquecido

Um pedaço bonito daquilo que outrora se perguntava "Por Que?"

Vinicius Garcia Pires
Enviado por Vinicius Garcia Pires em 22/11/2007
Código do texto: T746944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.