Companhia mais bela

Da vida ela nada quer

além da solidão e sossego

quer seu canto, sua paz

seu aconchego

Quer ajudar quem precisa

mas quer se isolar

quando necessita

Quer olhar pro céu

e sentir o calor do sol

Quer aproveitar seu amor

que dentro de si

é como um girassol

Quer sua liberdade

e dela não abre mão

Quer escrever suas letras

onde sempre derrama seu coração

Quer pessoas apenas

em alguns momentos

porque na maioria das vezes

prefere seus pensamentos

Seu melhor amigo

quer sempre ao lado

porque nesta vida com certeza

não precisa de um namorado

Não tem carência de amor

ele vive dentro dela

precisa apenas de si

porque é sua companhia

mais bela

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/03/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7469674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.