Minh'alma

Minh'alma inconsequente se esqueceu dos perigos da paixão.

Se esqueceu do veneno que corre nas veias de um apaixonado.

A minh'alma se esqueceu que o preço da paixão é a perda da virtude.

Inquieta, minh'alma ainda soluça pela última paixão e já busca solução em novas aventuras.

A culpa é sim dessa minh'alma incontida.

Atrevida.

Esquecida.

Que se arrisca sem medidas.

Mas como conte-la?

Acho que alma de poeta é assim mesmo.

Não "assossega".

É movida por amores impossíveis, olhares perdidos e pedidos de amor.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 10/03/2022
Código do texto: T7469858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.