UMBIGUISMOS FRACIONAIS

Nascemos livres e já na chegada rompemos nossas primeiras barreiras que nos ligam de forma umbilical...

Como conseguimos depois disso achar que podemos viver do nosso próprio umbigo?

Vivemos eternamente ligados umbigo a umbigo, mas ignoramos os outros.

“Umbiguismo” é a essência do mais puro egoísmo egocêntrico que rejeita suas origens.

É tipo pregar a eliminação do outro sem saber que elimina a si próprio em frações...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/03/2022
Código do texto: T7469940
Classificação de conteúdo: seguro