Perdida na minha imensidão

A mais cruel batalha travei contra mim

Caí na cova das serpentes

E naquela floresta petrificada

Lutei contra tudo e contra todos

O inimigo não morava ao lado

Estava dentro de mim

Perdido na minha imensidão

No meu vale de lágrimas

A cruz que eu carregava era por demais pesada e estava à beira do abismo

Sangue e areia misturavam-se no meu chão, sob meus pés

E tanta coisa tenho para lhe dizer

Palavras, não meras palavras soltas ao vento

Palavras que ferem a alma feito navalha na carne

Você me esqueceu, minha louca obsessão

Suave e amaro veneno

Que desce corroendo minhas entranhas

Na noite de desespero

Não sei quem mais sou

Profundo abismo se fez em mim

Mergulho em águas impuras, turbulentas, traiçoeiras

E nesse covil onde você me lançou

Eu choro, derramo todos os meus medos e solto meus demônios nesse quase morrer...

Nessa mais cruel batalha...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/03/2022
Código do texto: T7469979
Classificação de conteúdo: seguro