Disilusão Do Poeta.

Hoje não tenho mais sonhos.

Meu semblante é triste.

Em meu rosto não há mais sorriso.

Meus olhos perderam o brilho.

Não tenho mais forças para lutar.

Tudo isso por causa desse amor.

Que juro me amar eternamente.

Prometeu jamais me esquecer.

Mais quebrou suas juras e promessas.

Causando em minha alma uma cicatriz.

E em meu coração uma grande dor.

E a grande responsável por essa disiusão.

É minha musa minha inspiração.

A Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/03/2022
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7470030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.