Tempo

Bate o relógio do tempo

em seu movimento constante,

vai correndo horas e horas

sem parar em momento algum

e na corrente da história, vai

ficando na memória, obras

que um dia se fez presente

e agora só existe na mente

e no pensamento...

Vamos vivendo a vida

enquanto há tempo, pois

quando o relógio do tempo

parar, você não terá mais

tempo para realizar tudo

que ficou no seu pensamento...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/03/2022
Código do texto: T7470240
Classificação de conteúdo: seguro