LABORATÓRIO

" O tempo seca as lágrimas " ( Cecília Meirelles )

O vento

São as asas dos anjos que produzem

Batendo

Em cada coração, cada angústia...

É a tristeza de Deus reproduzida

Mas folhas inermes das árvores.

É tão difícil falar das coisas como são.

Cada folha, cada página...

Tudo é tão imprevisível.

O invisível Deus chora

Porque não há humanidade nas palavras,

Apenas vento disperso...

Confesso não haver mágoas,

Como disse o Poeta:

" O tempo seca as lágrimas "

Reproduzo o meu ser em outro,

Como mágica,

E é sempre a mesma tristeza...

Não há beleza na dor,

Viver é bolha,

Experimento.

O vento é apenas vento

Batendo em folhas...

O resto eu invento.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 11/03/2022
Código do texto: T7470260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.