A Bahia

A Bahia prometida,estado ou cidade, à beira do mar,

Entre as ânsias de amar em todas terras que acolhem esse amor,

Do estado,da Guanabara,de Terras de Portugal,ânsias de amar,

Quantos numa baía, lágrimas de amor não foram lá chorar a dor?

E podemos recordar Caymmi lá da Bahia,ou da guanabara Vinicius,

Deixem-me em terras Lusas,ver o pôr do sol em Cascais,

Ao entrar ondas de saudade no mar,penso em amores que são vícios,

Vícios de estar na bahia,com meus ais!.

À Bahia do mundo,terra existente e não prometida,

Onde minha água de coco bebo,sorvo a vida,

Ah ventos,brisas,compositores enquanto caminho,

À Bahia,na Baía estendo as pernas,vejo,ando e trilho,na alma indo...