HOJE INTERROMPIDO

HOJE INTERROMPIDO

O hoje se enterra,

No tremor da morte.

A volta direciona,

O alívio mental.

Abalável, a diferença,

Julga os suspiros.

Física, a dormência,

Movimenta-se no quase.

Fácil, o esquecimento,

Age em igualdade com a vida.

Invenções registradas,

Mudam a cor,

Traçada por fios que sangram.

A vivacidade da fuga,

Por medo público,

Entende o pensamento.

Catástrofes sepultadas,

Subtraem medidas superficiais.

A escuta arfante,

Torna-se um núcleo ígneo.

Sorridente, a sabedoria,

Conforma-se com os afastamentos.

O rumor dos caminhos,

Causa o sempre.

Palavras interrompem,

As experiências libertadoras.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/03/2022
Código do texto: T7470706
Classificação de conteúdo: seguro