Chove chuva

Chove chuva de verao

Chove molhando a Terra

Chove a noite no estradao

E tambem chove na Serra

Chove gotas transparentes

No verde da plantacao

Caindo como corrente

De agua no ribeirao

Chove chuva pra molhar

Dessa Terra o coraçao

Que o alimento nos dar

Suprindo toda a naçao

Chove chuva derepente

De día e de madrugada

Deixando até muita gente

As vezes desabrigada

Mas a culpa nao e sua

E do homem com certeza

Que mal age quando atua

Denegrindo a natureza!

Poesía: chove chuva

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/03/2022
Código do texto: T7470775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.