Conjunturas

Amanheceu com gosto de chuva

A praça inundada, pombo tomando banho

Fico empoçado na cama

Pensando em cidades que nunca existiram

E em qual função vou dar pra minha cabeça no meio delas.

Entre entidades paralelas

A realidade é só mais uma dessas

Moralmente arrastadas

Preguiçosamente repetidas

Muito difícil de entender daqui

A chuva evapora, as pessoas ficam com pensamentos laicos

Nem ligam, nem traçam

Bocejam, e eu estou impressionado

Que tenha existido algo a 3000 anos atrás.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 12/03/2022
Código do texto: T7470947
Classificação de conteúdo: seguro