AMOR SEM ETIQUETA

Ah, o meu amor...

O meu amor é de melação,

de grude, de mão na mão.

O meu amor é de achar linda,

De encontrar predicados,

predicativos, adjetivos.

O meu amor é de priorizar,

Colar,

Deitar a falar,

Deitar e falar,

Amar falando.

De lembrar a toda hora

como amo, o quanto sou amada.

O meu amor é para princesas,

Jamais amei plebéia

Jamais amei a feia

Elas deixam de existir quando as amo

Porque o meu amor é de revigorar,

Restaurar,

Aumentar,

Incentivar

Quando amo, estou na arquibancada

Gritando e torcendo, suando e amando

Não faço por ela, mas sei tudo o que pode fazer

E torço como fanático!

Louca como botafoguense

Só eles sabem o que é torcer...

O meu amor é de estar junto

Não precisa casar

Mas estar junto,

estar perto,

ser íntimo.

O meu amor não tem etiqueta

Quebra as regras, amassa a receita

Mas não é um amor mal-educado...

Não é possesivo,

Não é voraz

Nem faminto

O meu amor

Tem fome de idéias e companhia,

Na mesma proporção do sexo e prazer

O meu amor é tarado,

Quer entrar em cada cantinho do ser amado...

Entrar, fazer parte, invadir e só.

Meu amor não se divide

Não se reparte

Fiel como novo cristão

Só se doa pra um.

Tem prazer em dar,

Só se completa doando

E dando-se, completa-se

E dando-se, aprende,

Assimila mais e mais

a arte de mais e mais amar

=Glória, 15-11-2004=

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 22/11/2007
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T747095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.