TALVEZ HABITUAL

TALVEZ HABITUAL

O talvez do tudo,

Resume os gestos.

A simplicidade, aberta à respiração,

Areja a fria madrugada.

Os feitos da voz,

Enforcam o apego.

O desencostar físico do costume,

Superficial e habitual,

Persegue rotinas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 13/03/2022
Código do texto: T7471358
Classificação de conteúdo: seguro