HUMANIDADE DO ENCONTRO

HUMANIDADE DO ENCONTRO

O encontro impetuoso,

No momento da maldade soprada,

Acende o dialeto dos rastros.

Cadavérica, a vagueza iluminada,

Intelectualiza o desejo.

O florescer enfeita,

O frutificar da paz.

A sede da vontade esmaga,

O furor da abertura.

A profundidade do acerto,

Modera a irônica acidez,

Da obviedade motivada.

Discretas, as feridas seculares,

Provam a mesmice do comum.

As doenças se tornam duras,

Para amolecerem a humanidade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 13/03/2022
Código do texto: T7471364
Classificação de conteúdo: seguro